コメント

退会ユーザー
アイスばっかり食べてます!
懐かしいメロンアイス、まんじゅう、パルム、週一でハーゲンダッツ食べてます!😊
無性に運動会などで売ってる二色アイスが食べたくなります!笑

こきむた
最近このアイスにどハマりしたんですが、近所のスーパーやイオンにはもう売ってません😥
沖縄フェアやらないかな〜。
-
kanamama☆
初めて見ました‼沖縄限定なんですかね?
- 7月5日

退会ユーザー
ちゃんとした名前忘れましたがクッキーサンドのアイスが好きです💓
-
退会ユーザー
ビスケットサンドでした(笑)
個人的にはバニラがすきなんですが、旦那がチョコ好きなんで一緒に食べるときはだいたいチョコかいちごです💧- 7月5日
-
kanamama☆
おぉ~美味しそうですね!探して見ます♪私もチョコばかりです(^○^)
- 7月5日

exx
アイスクリームではないんですが
最近みかんゼリーを
凍らして食べてます(*^^*)
自分の中でちょっとしたブームです♡
果肉も入ってるので
食べ応えがあります⊂((・x・))⊃
-
kanamama☆
なるほど‼今悪阻がひどくてみかんゼリー食べています。凍らせて食べるのいいですね!試してみます♪♪
- 7月5日

みかん
なぜか最近セブンイレブンのワッフルコーンのバニラソフトクリームが好きで食べてます!
あとスライスレモンの乗った昔ながらのシャーベットと
ラムネの入ったアイスが好きです(*´ω`*)
-
kanamama☆
うんうん、美味しいですよね!悪阻の時期にはラムネやシャーベットは食べやすいです♥
- 7月5日

レイタタ
アイスクリーム🍨も、ホドホドガイイミタイ( ̄▽ ̄;)!コストコバニラしっぱいしたよーー!
-
kanamama☆
確かにホドホドにしないといけないですよね(>_<)コストコのあのデカイやつですか?
- 7月5日
kanamama☆
ついつい食べてしまいますよね~!メロンアイス懐かしいですね(^○^)ハーゲンダッツめっちゃ好きです♥でも高いので旦那が買ってくれません(>_<)