※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼントに悩んでいます。時計を買おうと思っていたので…

旦那の誕生日プレゼントに悩んでいます。
時計を買おうと思っていたのですが(本人も知っているし)職場の同僚(旦那と私は同じ職場です)に、嫁が俺の誕生日プレゼントどうするかとか相談してきた?って聞いて今みたいで、、、。え、時計だけじゃないと思っているの?となってしまい、プラスで何か案をください。

22歳になります。去年はキーケースと服とアルバムをプレゼントしました。財布は義理母からの就職祝いのものを使っており、好きなブランドなどは特にありません。

皆さんはどのようなプレゼントをしましたか??

コメント

ぴくみん

何か子供と出かける時に使えるような、お洒落な小さめのお財布などが入るくらいのバックなどはどうですか??😊

sdxit

わたしは今年
小銭入れ付きのキーケース
子供の写真たっぷりのパンツ(笑)をあげてこどもからのプレゼントとして髪に写真など貼って作りました☆