コメント
こまり
元旦那と再婚しました。
子供との面会の時に、旦那の方から離婚当時のことを謝ってきてやり直したいと言われました。
今は1度別れたことも再婚したことも良かったと思える良いパパで良い旦那です。
こまり
元旦那と再婚しました。
子供との面会の時に、旦那の方から離婚当時のことを謝ってきてやり直したいと言われました。
今は1度別れたことも再婚したことも良かったと思える良いパパで良い旦那です。
「旦那」に関する質問
強迫性障害、加害恐怖です。 以前1人で運転した時に ガタン的な音がしたのがすごく 気になっており人にあたったのではとか ひいてしまったのでは?と不安になってます。 その時家でカメラを確認したりしました。 病院では…
たまーに思うのですが旦那に1日子供を見てもらって大変さを体感して欲しい笑 仕事してるのは分かるんだけど、こっちも大変なんじゃー!! 育休中だから仕方ないのですけどね_:(´ཀ`」 ∠):
斜めがけカバンタイプのヒップシートは 歩き始めてからでないと使えないですか?? 大きめベビだと腰タイプが良いでしょうか? 見た目が気になってしまい 旦那共に付けたままにはしたなくて カバンならそのまま掛けとけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんりあ
コメントありがとうございます😊
やり直したいって言われて悩みませんでしたか?
離婚当時何が大変でしたか
こまり
悩みました!離婚調停までして別れたので、家族も巻き込んでましたし…でも、息子を無条件で愛せるのはやっぱり旦那だけだよなって。
離婚も視野に入れて別居を始めた頃、宇宙人か?って位話が通じなくて😅
そのストレスから切迫流産で入院したり臨月まで自宅安静になってしまったので、収入源が旦那からの婚姻費だけなのに開き直った旦那がそれを減らしてきたりして、金銭面が不安でどんどん体調悪化してしんどかったの覚えてます💦💦
りんりあ
私も迷ってます。
浮気したり、親も巻き込み、私自身慰謝料までとりました。
精神科に通院していて、その原因も旦那でした。
別居しても収入は入れてくれていたので、それは助かりましたが、
今よりを戻そうって言われて、迷ってます。