コメント

レモン茶
那珂市だと、静峰公園は水遊びできますよ☺️🙌🏻
レモン茶
那珂市だと、静峰公園は水遊びできますよ☺️🙌🏻
「公園」に関する質問
1歳4ヶ月の息子がいます👦 最近歩けるようになって公園デビューしました! お昼ご飯を食べてから公園に行き15時に帰宅→お風呂 16時にお腹が空いてそうだったので、 おやつとミルクをあげたら朝までぶっ通しで寝てしまいま…
子どもを普通に歩かせることができるようになったのはいつ頃でしたか? 1歳8ヶ月の男の子ですが、とにかく動き、スーパーや自転車置き場などで一瞬でも置くことができません。 カート取る時(100円入れるタイプとか)は…
双子ベビーカー、縦型と横型どちらが 使いやすいか教えて欲しいです!! 横型で考えているのですが 買い物や狭い道(出先や公園の入口等)では 通れなかったり邪魔になったりするのかなと思い😭
お出かけ人気の質問ランキング
mau
ありがとうございます!コロナの影響で中止になってたりしませんかー?
退会ユーザー
横からすみません💦今日やってました^ - ^
mau
ありがとうございます!ホームページ見ても4月の休園のことしか書いてなくて分からなかったんです😆
なっち
そこは、無料で遊べますか?静峰公園は、知ってたのですがまだ行った事なくて?家から近いから是非行きたい!
レモン茶
mauさんではないですが、無料で遊べますよ¨̮♡︎
オススメなので、是非いってみてください〜♪
なっち
ありがとーございます☺️息子が、水遊び大好き💓♥️❤️なんで❗️
mau
遅くなりましたが無料です!駐車場も無料です!
5時までかな?って思ってたら4時でお水止まって30分しか遊べませんでした😅
遊具も変わらず全部使えました!
mau
こんな感じです!
なっち
ありがとーございます☺️30分でも、遊べれば
写真ありがとーございます☺️