コメント

レモン茶
那珂市だと、静峰公園は水遊びできますよ☺️🙌🏻
レモン茶
那珂市だと、静峰公園は水遊びできますよ☺️🙌🏻
「公園」に関する質問
双子ベビーカー、縦型と横型どちらが 使いやすいか教えて欲しいです!! 横型で考えているのですが 買い物や狭い道(出先や公園の入口等)では 通れなかったり邪魔になったりするのかなと思い😭
近所のかなり素行の悪いやんちゃな小学生男児 すんごい狭い23区の住宅街の道路で本気のサッカーを友達とやってて…😇 サッカーボールが浮くくらい蹴り合ってて… ものすごい勢いで他人にボールぶつけたり、植木鉢倒したり…
自転車移動がメインの方。4人家族の場合どうしてますか? 子供5歳1歳です。 都内在住なので公園に行く時など自転車をよく使います。 下の子が生まれたのでわ子乗せの電動自転車1台にシートを2つつけて、子供2人が乗るよう…
お出かけ人気の質問ランキング
mau
ありがとうございます!コロナの影響で中止になってたりしませんかー?
退会ユーザー
横からすみません💦今日やってました^ - ^
mau
ありがとうございます!ホームページ見ても4月の休園のことしか書いてなくて分からなかったんです😆
なっち
そこは、無料で遊べますか?静峰公園は、知ってたのですがまだ行った事なくて?家から近いから是非行きたい!
レモン茶
mauさんではないですが、無料で遊べますよ¨̮♡︎
オススメなので、是非いってみてください〜♪
なっち
ありがとーございます☺️息子が、水遊び大好き💓♥️❤️なんで❗️
mau
遅くなりましたが無料です!駐車場も無料です!
5時までかな?って思ってたら4時でお水止まって30分しか遊べませんでした😅
遊具も変わらず全部使えました!
mau
こんな感じです!
なっち
ありがとーございます☺️30分でも、遊べれば
写真ありがとーございます☺️