お出かけ 水戸付近で水遊びができる公園を教えてください。水戸、那珂市、ひたち… 水戸付近で水遊びができる公園を教えてください。 水戸、那珂市、ひたちなかなど 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 9 水遊び 公園 那珂市 mau(3歳4ヶ月, 7歳) コメント レモン茶 那珂市だと、静峰公園は水遊びできますよ☺️🙌🏻 8月18日 mau ありがとうございます!コロナの影響で中止になってたりしませんかー? 8月18日 退会ユーザー 横からすみません💦今日やってました^ - ^ 8月18日 mau ありがとうございます!ホームページ見ても4月の休園のことしか書いてなくて分からなかったんです😆 8月18日 なっち そこは、無料で遊べますか?静峰公園は、知ってたのですがまだ行った事なくて?家から近いから是非行きたい! 8月19日 レモン茶 mauさんではないですが、無料で遊べますよ¨̮♡︎ オススメなので、是非いってみてください〜♪ 8月19日 なっち ありがとーございます☺️息子が、水遊び大好き💓♥️❤️なんで❗️ 8月19日 mau 遅くなりましたが無料です!駐車場も無料です! 5時までかな?って思ってたら4時でお水止まって30分しか遊べませんでした😅 遊具も変わらず全部使えました! 8月20日 mau こんな感じです! 8月20日 なっち ありがとーございます☺️30分でも、遊べれば 写真ありがとーございます☺️ 8月20日
mau
ありがとうございます!コロナの影響で中止になってたりしませんかー?
退会ユーザー
横からすみません💦今日やってました^ - ^
mau
ありがとうございます!ホームページ見ても4月の休園のことしか書いてなくて分からなかったんです😆
なっち
そこは、無料で遊べますか?静峰公園は、知ってたのですがまだ行った事なくて?家から近いから是非行きたい!
レモン茶
mauさんではないですが、無料で遊べますよ¨̮♡︎
オススメなので、是非いってみてください〜♪
なっち
ありがとーございます☺️息子が、水遊び大好き💓♥️❤️なんで❗️
mau
遅くなりましたが無料です!駐車場も無料です!
5時までかな?って思ってたら4時でお水止まって30分しか遊べませんでした😅
遊具も変わらず全部使えました!
mau
こんな感じです!
なっち
ありがとーございます☺️30分でも、遊べれば
写真ありがとーございます☺️