コメント

レモン茶
那珂市だと、静峰公園は水遊びできますよ☺️🙌🏻
レモン茶
那珂市だと、静峰公園は水遊びできますよ☺️🙌🏻
「公園」に関する質問
我が家の話ではないのですが… 来月で3歳の子、外に脱走するってあるあるですか?💦 2階で洗濯入れてる間に勝手に家から外に出て1人で公園行ってたり(今までに4.5回あるそうです) 今日の朝は早く起きて勝手に玄関開けて外に…
1歳半、人見知りなのか 最近公園や外遊びさせても 他人がいたら足にしがみついてきます。 いつまで続きますか? 最初はかわいかったけど さっさと体力削りたいから イライラしてしまいます。
上の子が年中、下の子がそろそろ3ヶ月なのですが、下の子を連れて公園に2〜3時間とかは普通ですかね? 下のお子さんがまだ小さい方、どれくらいで切り上げるようにされていますか? これから暑くなってくるのでできるだ…
お出かけ人気の質問ランキング
mau
ありがとうございます!コロナの影響で中止になってたりしませんかー?
退会ユーザー
横からすみません💦今日やってました^ - ^
mau
ありがとうございます!ホームページ見ても4月の休園のことしか書いてなくて分からなかったんです😆
なっち
そこは、無料で遊べますか?静峰公園は、知ってたのですがまだ行った事なくて?家から近いから是非行きたい!
レモン茶
mauさんではないですが、無料で遊べますよ¨̮♡︎
オススメなので、是非いってみてください〜♪
なっち
ありがとーございます☺️息子が、水遊び大好き💓♥️❤️なんで❗️
mau
遅くなりましたが無料です!駐車場も無料です!
5時までかな?って思ってたら4時でお水止まって30分しか遊べませんでした😅
遊具も変わらず全部使えました!
mau
こんな感じです!
なっち
ありがとーございます☺️30分でも、遊べれば
写真ありがとーございます☺️