コメント

レモン茶
那珂市だと、静峰公園は水遊びできますよ☺️🙌🏻
レモン茶
那珂市だと、静峰公園は水遊びできますよ☺️🙌🏻
「公園」に関する質問
年少の娘は公園や遊び場に行って偶然にも友達や知り合いがいるとその子と遊びたい!!ってなってストーカーですか…ってくらい同じ行動をします 遊び内容や遊具も同じことするしその子おやつやジュース口にし出したら欲し…
旦那のことが理解できないし 行動が耐えられません 離婚はしたいのですが まだ戻れるのかとか踏み切れてない状況です 今朝は買い物から帰ってきて 子供が公園に行きたいと言い出しました。 細かい状況は省きますがが…
素朴な疑問なんですが、近所の公園で水鉄砲ってありですか?👀 暑い時にお友達と遊ぶ時、少しでも外で遊んでほしいですが、さすがに暑さが恐ろしいです😅 さすがに今は暑すぎますが、少し暑さが和らいできたら、水鉄砲持…
お出かけ人気の質問ランキング
mau
ありがとうございます!コロナの影響で中止になってたりしませんかー?
退会ユーザー
横からすみません💦今日やってました^ - ^
mau
ありがとうございます!ホームページ見ても4月の休園のことしか書いてなくて分からなかったんです😆
なっち
そこは、無料で遊べますか?静峰公園は、知ってたのですがまだ行った事なくて?家から近いから是非行きたい!
レモン茶
mauさんではないですが、無料で遊べますよ¨̮♡︎
オススメなので、是非いってみてください〜♪
なっち
ありがとーございます☺️息子が、水遊び大好き💓♥️❤️なんで❗️
mau
遅くなりましたが無料です!駐車場も無料です!
5時までかな?って思ってたら4時でお水止まって30分しか遊べませんでした😅
遊具も変わらず全部使えました!
mau
こんな感じです!
なっち
ありがとーございます☺️30分でも、遊べれば
写真ありがとーございます☺️