子育て・グッズ お座りができる赤ちゃんとどうやってお風呂に入っていますか?現在はバウ… お座りができる赤ちゃんとどうやってお風呂に入っていますか?現在はバウンサーに乗せている間に私がシャワーを浴びていました。最近バウンサーを嫌がるのでこのスタイルはやめる予定です。 あとおしりまわりはどうやって洗っていますか? あぐらをかいた上に仰向けで乗せて、どうにか洗っていましたが成長してきて重さもあるので洗いづらくて💦 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 お風呂 スタイ バウンサー 赤ちゃん ちびすけ(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママり お風呂マットの上にお座りして、桶におもちゃを浮かべて遊ばせてます! 8月18日 ちびすけ 回答ありがとうございます💓桶におもちゃいいですね😆アヒルさんあるのでやってみます🤗 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
回答ありがとうございます💓桶におもちゃいいですね😆アヒルさんあるのでやってみます🤗