コメント
3-613&7-113
私が、ですが💦
薬局でオバジのシリーズは良いってオススメされましたよ😊
3-613&7-113
私が、ですが💦
薬局でオバジのシリーズは良いってオススメされましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
【子どもが胃腸炎で吐いた時の布団やフローリングの消毒はどうしてますか?】 色落ち覚悟で塩素かけていますか? フローリングは色落ちしょうがないと思っているのですが、布団や服などに吐物がついた場合は塩素な熱湯を…
来年から幼稚園に通う子供の靴は何足くらいあるといいですか? 今までは自宅保育で靴もお高めの靴をばぁばに買ってもらってましたが、今日入園の手続きに行き濡れた園庭をみて恐怖しました😂一発で泥んこになるのが目に見…
咳と鼻水がなかなか治らないし、 小児科でもらったお薬を飲んでも悪化していきます😣 9月下旬〜10月上旬まで鼻水と咳が続き、 発熱したことで一気に治りましたが、 また先週から鼻水と咳が続いてます😣 子供ってこんなもん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
あと、名前忘れちゃったのですが💦銀色の容器で、5,000円(詰め替え用も同等の値段)くらいするのも良いって言われました。オバジ使うなら、そっちは不要って言われました。
ねこたま
ご回答ありがとうございます!!
オバジは有名ですね!!子供に使えるのか調べてみます!!銀色の容器…ドラッグストアで探してみます(^^)
3-613&7-113
アバウトすぎて、すみません💦
ねこたま
いえいえ(^^)ありがとうございます☆