ファッション・コスメ 元々胸が小さく2人目卒乳してから以前り小さくなりました🤦♀️🤦♀️分かっ… 元々胸が小さく2人目卒乳してから 以前り小さくなりました🤦♀️🤦♀️ 分かってはいたけど辛い、、、 下着つけても浮いてたり🤦♀️🤦♀️ ナイトブラ、育乳ブラどちらをつけた方がいいですか? 五千円以内で買えるもので良かったものありますか? 参考にさせてください😭 あと、出産したらいつも女を捨てちゃってます😂😂 みなさんが気をつけられてること意識してることありますか? 毛穴の開きが年中悩みです😵 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 卒乳 出産 2人目 みん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント