まるこ
私は始めは出血2日ぐらいで終わって‥そのまた2ヶ月後に出血があり‥そこから月1ぐらいで来るようになり、あれ?やっぱり生理か!!という感じでした💦
私はお腹痛いなぁ〜という感じもあり、徐々に完璧な生理になっていったなという感じでしたよ〜!!
まるこ
私は始めは出血2日ぐらいで終わって‥そのまた2ヶ月後に出血があり‥そこから月1ぐらいで来るようになり、あれ?やっぱり生理か!!という感じでした💦
私はお腹痛いなぁ〜という感じもあり、徐々に完璧な生理になっていったなという感じでしたよ〜!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっとした愚痴兼相談です。 うちには子供が3人います。 ここでは分かりやすく数字で記載すると、①小1 ②2歳 ③1歳です。 専業主婦なので②③は平日も自宅で育てています。 ①の同級生で近所に住むAちゃんがいます。 我が…
いま10ヶ月3回食なのですが 親も子も朝が弱く9時頃起きてしまいます。 なので朝ごはんが10時頃になってしまって… でも朝ごはんの時間を早くしたくて早起き頑張っても 子供が起きなくて😇 保育園にも通わせる予定なのでリズ…
生後1ヶ月 夜以外も寝かしつけしてるのですが皆さんどのように過ごさせてますか? 機嫌いい時そのままにしてたのですが、疲れすぎるのか夜に泣き止まなくなるので、朝や昼でも授乳後寝かしつけしてますが、成長とともに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント