コメント
m❤︎ママ
これが正解ってないんじゃないかなぁと思いますが、、😖😖お子さんももうすぐ僕だけのお母さんじゃなくなる!ってわかってるのかなぁ😭
私の娘と年齢が近くて、娘もそれよくするする!!と思ってコメントしました😊
寝転んでたら構って欲しくて、髪の毛引っ張ったり、マスクも引っ張ります!マスクはまだいいけど、髪の毛引っ張られるの本当に痛いですよね😭😭
娘には兄妹はいませんが、実家にいるのですが、今すごく興味が出てきて触りに行こうとしますが、力加減がわからず初めは結構強くたたいてましたが、ワンワン痛い痛いよ。優しくトントンしてね。と言って娘の手を取りトントンしてると、覚えたのか優しく触りにいくようになりました😊❤お家ではぬいぐるみで優しくトントンする練習してます😊❤
来年のいつ頃に産まれるかわかりませんが、もうその頃には2歳すぎてますし、何となくわかってくれるんじゃないかなぁと思います😊なるべく親が見ておかないといけないと思いますが😭😭下の子にヤキモチ妬いていたずらすることがあるかもしれませんが、なるべく怒らず優しく言えたらいいかなぁと思います😊
にーこ🔰
上の子達も約1年差で2人子育てしましたがこんなきかなくなかったので😓
犬にはナデナデしたり他の人にもなでたりはするのですが気にいらないことがあるとかなりしつこくやってきてイラッとします😣💦ナデナデして?ってしてくれたら誉めると嬉しそうにしているので誉めて延びるタイプね!と思ってるのですが
髪の毛ひっぱったりしだすとなにしても利かなくて😵💨