コメント

うっぴーー
焼肉行くなら鉄板に手を出さないように注意してくださいね🌟

退会ユーザー
私も今月誕生日ですヽ(*´∀`)ノ
うちは私がお寿司好きなので、いつもより豪華な回転寿司に行きます(*^^*)笑
焼肉も良いですよねー♡
私も焼肉悩みました(*´∇`*)
-
nana
わーお寿司もいいですねー♡
悩みます( ;∀;)
お互いいい誕生日になるといいですね!💓- 7月5日

退会ユーザー
ついこないだ私の誕生日でした^ ^
うちは歩いて5分くらいの、ちょっといい海鮮居酒屋みたいなとこにいきました⭐️
知り合いの焼き肉やさんいいですね!私も最近めっちゃ焼き肉食べたいです〜
いい誕生日にして下さい( ^ω^ )
-
nana
誕生日おめでとうございます(*´ω`*)
海鮮居酒屋いいですね♡
居酒屋も行きたいー😊!
ありがとうございます!- 7月5日

さちえい
来週お誕生日なんですね(^^)おめでとうございます(*^^*)私だったら個室のある座敷のお店を探します(^o^)ご参考まで^ ^
-
nana
ありがとうございます!
知り合いの焼肉屋さんの座敷の個室があるお店なので大丈夫です\( ¨̮ )/✨- 7月5日

退会ユーザー
わたしは、誕生日、結婚記念日など焼肉、お寿司、ピザ、パスタの食べ放題(時間制限ないです)行きました。夫婦2人ですが結婚してからはホテルでとかよりも、リーズナブルですむところにいきます。だいたいわたしの食べたいものですが…笑
-
nana
食べ放題もいいですね(*´∀`*)
息子がいるので取りに行ったりが大変そうですがブュッフェなども全然いけてないので行きたいです( ˊᵕˋ )♡- 7月6日
-
退会ユーザー
ピザ食べ放題はうちの近くは店員さんが配りに来てくれるのでたつのは飲み物とるときくらいです!
- 7月6日
nana
個室の座敷でたまに行くお店なので
ちゃんと対策できるので大丈夫です!
ご心配ありがとうございます。