その他の疑問 3歳の息子には生まれつき耳瘻孔があります。両耳にありますが、右耳の方… 3歳の息子には生まれつき耳瘻孔があります。 両耳にありますが、右耳の方が今まで何度も腫れて膿んでを繰り返しており、手術を考えています。 東京都内でオススメの病院はありますか? 昨日ある総合病院の耳鼻科で診てもらったのですが、そこの先生の対応があまりにも冷たくて、担当を変更してもらおうか、別の病院にしようか悩み中です。 まだ小さいので出来れば付き添い入院出来るところだといいのですが。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 3歳 先生 息子 東京都 総合病院 おじみん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント う。 私自身が左耳に耳瘻孔を持っています。 私が手術したときは局部麻酔で耳鼻科で手術しましたよ☺️ もう少し大きかったからですかね~🤔 8月20日 おじみん うちも耳鼻科で手術する予定です。子供は全身麻酔でやるみたいです。 8月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじみん
うちも耳鼻科で手術する予定です。子供は全身麻酔でやるみたいです。