ザト
同じ市内でも病院によって違います。
このアプリだと、タグのカテゴリーから病院名を入れると、過去に同じ病院の名前が出された質問が見つかりますので、その中に気になる内容があるかもしれません。
ザト
同じ市内でも病院によって違います。
このアプリだと、タグのカテゴリーから病院名を入れると、過去に同じ病院の名前が出された質問が見つかりますので、その中に気になる内容があるかもしれません。
「お金・保険」に関する質問
この条件での夫希望による帰省(義実家)や旅行頻度、どの程度なら許容出来ますか? ・年収手取りで380万程度 ・子ども1人 ・車あり 帰省は高速使って片道5時間、ガソリン代&高速代だけで往復3万 義実家に泊まれば宿泊…
義弟嫁に内祝い貰ったからお礼LINEしました。 その時に義弟嫁から出産祝いのお礼LINE伝えられました。 こちらへはお年玉無しで、お年玉のお礼も無かったし、最低限でも関わりたくないんでしょうね。 夫からも義弟へ一応お…
産休手当が計算サイトみると4月にもらえる予定だったのですが、4か月たっても振り込まれず 加入の健保にきくと明日の15日に会社に振り込むと事でした。 会社の給料日は20日なのですがこの日に期待してもいいんですかね。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント