完ミで3時間おきにあげていたけど、もう泣いたらあげるのは大丈夫ですか?
1ヶ月ちょっと過ぎたんですけど、完ミなんですが今までは3時間おきにあげていましたがもう泣いたらあげるって感じでいいんですかね?
- j
コメント

きのこ
それでいいと思います!
私は1ヶ月経たないうちでも
起きて泣いたらあげるようにしてました!

ぷよぷよ
ミルクは間隔3時間はあけたほうがいいと思います!泣くたびにあげてたら消化不良おこしそうです😖
-
j
3時間はあけます!
5時間とか空いた場合はどうすればいいんですかね?- 8月18日
-
ぷよぷよ
なるほど!そういうことですね!すみません😅私の捉え方が悪かったですね💦
その時は泣いたらでいいと思います🤭でも今の時期は脱水とか低血糖怖いので泣くまであけよるより3時間おきで、徐々にしていったほうがいいのかなーと思います😄- 8月18日

かのん
2ヶ月くらいまでは3時間おきで頑張った方がいいかなと思います!しかし夜はよく寝てるようでしたら起きて泣いたら飲ませるようにしてましたよ☺️

ままり
泣いたらあげるでいいと思います!!
1ヶ月検診はありましたか??その時の体重など何も言われなかったら問題無いと思います!!
j
病院の先生はまだ三時間おきにあげてね〜と言ってたのでダメなのかと思ってました😖
きのこ
私はふたりとも寝てたら5時間でも
寝かせてましたよ〜☺️