コメント
はじめてのママリ🔰
幼児期は1度に吸収できる栄養などが少ないのでおやつはあげた方がいいと聞いたことがあります!
保育園では午前と午後におやつがらあります♪
おやすみの日は午前のおやつはお腹すいちゃったらあげますが15時のおやつはあげてます♪
お菓子の他にフルーツの時もあります♪
一応増やすなら野菜にしてます♪
はじめてのママリ🔰
幼児期は1度に吸収できる栄養などが少ないのでおやつはあげた方がいいと聞いたことがあります!
保育園では午前と午後におやつがらあります♪
おやすみの日は午前のおやつはお腹すいちゃったらあげますが15時のおやつはあげてます♪
お菓子の他にフルーツの時もあります♪
一応増やすなら野菜にしてます♪
「おやつ」に関する質問
保育園への16時の迎え、18時の迎え、 どちらが楽でしたか? また、どちらが楽だと思いますか? どちらの経験もお持ちの方いれば参考にしたいです!✨ 私はどちらも経験して フルタイムのほうがお金も多くもらえるし 2時間…
子育て中の方教えてください。 ご飯後におやつ食べる人います? うちの旦那、夕飯食べてすぐ、ボリボリお菓子食べてます。 子供にはそんなことさせたことないのに、目の前で食べられたら子供も食べたくなるのわかんないか…
3回食、全て数口で終わり。 朝起きてから19時までで、ミルク2回あげたけど合計160。 おやつも特にたいして食べてない。 え、お腹すかないの??笑笑 めっちゃ動いてるけどなあ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
沢山の情報ありがとうございます🙇♀️‼️大変参考になりました!✨