子育て・グッズ メルちゃんの髪の毛がずっとピンクです💦笑室内でエアコンつけてるのに、… メルちゃんの髪の毛がずっとピンクです💦笑 室内でエアコンつけてるのに、日差しでめちゃくちゃ暑い!! マンションでリビングの壁が2面ほぼ窓なので余計に暑いです😵 酷暑と聞き、ここ2日外出してません🌀 明日はさすがにお散歩行こうと思います…まだ暑さのマシな朝6時か7時くらいに。。8時過ぎたらもう暑いですよね☀️ 皆さんお散歩お買い物などどうしてますか〜?? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り マンション エアコン 髪の毛 外出 買い物 散歩 メルちゃん ぷとまる コメント ぷぅ。 散歩は朝6時、17時以降に散歩がてら近くのスーパーへふらっと行きます! それでも暑いです😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント