※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

5歳の女の子へのプレゼントで、3000円くらいで考えています。プリキュアが好きなようですが、ネイルも考えています。お母さんの意向も考慮して悩んでいます。

5歳の女の子へのプレゼント何が嬉しいですか?🌼

予算は3000円くらいで考えています。
プリキュアが好きみたいなのですが、プリキュアって色々シリーズありますよね(*_*)?

子供用のネイルもどうかな?と思いましたが、ネイルあまりさせたくないお母さんもいるかなぁ…と迷ってます💦

コメント

ママリ

絵本の

「書いて消せるあいうえお」(ホワイトボードペンで何度も書けます)

「オールスターズ えほん」(歴代キャラがたくさん登場)

は喜んで、5歳頃〜8歳の今まで何度も使っています😍

1冊1000円弱ですm(_ _)m

• ままり

ままり

こんな絵本があるんですね✨
    写真までありがとうございます😊
    お子さんが長くお気に入りだったとのことで候補に入れさせて頂きます🥰
    ありがとうございます!

• 8月18日
ひいらぎ

子供用のネイルで水ですぐに流れるネイルをプレゼントしたことがあります!ネイルシールやボディシールも喜ぶかもですね♡

• ままり

ままり

水ですぐ落ちるネイルがあるんですね😳⁉️ボディシールやネイルシールは思いつきませんでした!
    探してみます✨ありがとうございます!

• 8月18日