はじめてのママリ🔰
Amazonプライムで一本1100円です。
退会ユーザー
すみません、手ピカジェルって人気ですが他のアルコール消毒液となにが違うのでしょうか?🤔
-
ママ
横からすみません!
アルコール濃度が80%?とたかいんだとおもいます!- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
アルコール度数もそうですが最近出てきた高アルコール濃度のよりネームバリューはあり安心度は違いますね。
保湿成分も入っています。
他の同じような度数で保湿成分入の買ったことありますが変にキシキシしてしまって手を洗いたくなりました。
なので手ピカジェルかサラヤが私は好きです☺️- 8月18日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!
そうなんですね😊
買った後にもう一度見てみたらもう在庫切れになってましたね💦
買えて良かったです!ありがとうございました☺️- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
結構在庫あったみたいで販売時間長かったです。
スプレーは飛び散るしジェルタイプが好きですね。購入できてよかったです☺️- 8月18日
ママ
ありがとうございます!!買っちゃいました😳
-
はじめてのママリ🔰
珍しくずーっと売っているので在庫多いんですね😉よかったです!
まだお店で見かけないので私も助かりました☺️- 8月18日
-
ママ
私も全然お店で見かけなくて😭探してたところでした!
ありがとうございます😊- 8月18日
退会ユーザー
情報ありがとうございます😊
買いました!!!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです。
これから寒い季節に向かいますしあって損はないですね☺️- 8月18日
-
退会ユーザー
ほんとですね!!
ママリであげていただきありがとうございます😊なかなか手ピカジェル買えなくて困っていました💦- 8月18日
はじめてのママリ🔰
もう売り切れました😫
たまこ
売り切れてました…😱💦
-
はじめてのママリ🔰
五分くらい前に売り切れました😣在庫結構あったみたいです。たまにひょっこり販売数が多いみたいです。またきっとチャンスあります✨
- 8月18日
-
たまこ
ちょこちょこチェックしてみます。今回はかえなかったけれど情報ありがとうございました😄
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
今また出てますよ〜!
- 8月18日
-
たまこ
あぁ😱せっかく教えてもらったのに気づいておらず逃しました~高いのしか出てこなかった💦でもそんなにすぐ商品補充されるんですね。
- 8月19日
コメント