コメント

むー
前売りの購入だけだと日付や座席指定まではできませんよ。
日付や座席指定のためには、ムビチケ前売りの購入後に、ムビチケを使って映画館でチケットを購入する必要があります。
むー
前売りの購入だけだと日付や座席指定まではできませんよ。
日付や座席指定のためには、ムビチケ前売りの購入後に、ムビチケを使って映画館でチケットを購入する必要があります。
「映画」に関する質問
ペット飼い始めた人、きっかけは何ですか? 私はある映画を見て恐竜飼いたい!となり、まぁ現実的に考えて恐竜は存在しないし...ということでトカゲを飼いました。笑 もちろんめちゃ可愛がっててもう10年近く経ちます🙌
なんとなく、Youtubeやゲームよりはジブリ映画とか、おさるのジョージとかポケモンとかの録画を観てる方がまだ脳に良い気がして。。 Youtubeとゲームは一日合計1時間て決めてるけどその他録画見たりテレビ見たりは特に制…
小1の娘と映画でも行こうかなと思って調べてたんですが、 クレヨンしんちゃんくらいしかやってなくて。 (鬼滅の刃は見せてないので) 普段、クレヨンしんちゃん見てないですが、テレビでたまたまやってたら見てます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます😊
直接映画館に行かないと
購入できない感じですか😱?
ネットでも取れるみたいなこと
書いてあったんですが…😣💦
むー
ネットでチケットを購入できる映画館ならネットで購入できますよ😊
あと、チケットを購入可能な期間は映画館によって違います。うちの近くは大体3日前から購入可能なところが多いです。
ままり
ネットでも購入できるみたいです!
3日前頃から見てみますね😍
すごく助かりました😭
ありがとうございました🥰