お出かけ まだ上映されてない映画のムビチケ前売りを購入すると日付と座席指定ま… まだ上映されてない映画の ムビチケ前売りを購入すると 日付と座席指定まで出来ますか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 映画 ままり コメント むー 前売りの購入だけだと日付や座席指定まではできませんよ。 日付や座席指定のためには、ムビチケ前売りの購入後に、ムビチケを使って映画館でチケットを購入する必要があります。 8月18日 ままり ご回答ありがとうございます😊 直接映画館に行かないと 購入できない感じですか😱? ネットでも取れるみたいなこと 書いてあったんですが…😣💦 8月19日 むー ネットでチケットを購入できる映画館ならネットで購入できますよ😊 あと、チケットを購入可能な期間は映画館によって違います。うちの近くは大体3日前から購入可能なところが多いです。 8月19日 ままり ネットでも購入できるみたいです! 3日前頃から見てみますね😍 すごく助かりました😭 ありがとうございました🥰 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます😊
直接映画館に行かないと
購入できない感じですか😱?
ネットでも取れるみたいなこと
書いてあったんですが…😣💦
むー
ネットでチケットを購入できる映画館ならネットで購入できますよ😊
あと、チケットを購入可能な期間は映画館によって違います。うちの近くは大体3日前から購入可能なところが多いです。
ままり
ネットでも購入できるみたいです!
3日前頃から見てみますね😍
すごく助かりました😭
ありがとうございました🥰