※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎃
お出かけ

サマーランドに行こうと思ってるんですが、屋内でレジャーシート、屋外…

サマーランドに行こうと思ってるんですが、
屋内でレジャーシート、屋外でテントだったらどちらの方がいいですか🤔?
子供がいればもちろん屋内の方がいいと思うんですが、
着替えとかちょっとしたお昼寝とか考えたら屋外でテントの方がいいかなと思ってます💦
どちらの方がいいでしょうか?

コメント

ままり

以前サマランに行った時ですが、屋内が意外と寒くて(笑)
屋外でテントにすれば良かったーと思った記憶があります🤔💓

その日の気温によりますが、私が行った時は予報で34度くらいでした!!

• 🎃

🎃

やっぱりそうですか!?
    私も前場所は違うんですけど、日陰で場所とったら上がったときは寒くて💦

でもお昼食べたりするときは、暑くなるかなと思ったり…
    子連れだとどちらにしようか悩みますね😵

私たちが行くときは35度36度くらいの予報です!

• 8月18日
はじめてのママリ

その日の気温にもよります!!
わたしは子どもを連れてる家族と行った時は部屋が借りれたのでその部屋を借りました!料金は別途かかりますが😭

• 🎃

🎃

部屋が借りれるんですか!
    それは知らなかったです!

35.36度くらいの場合は室内の方がいいですかね💦

意外とプールから上がったら寒いなぁーと思って外でテントがちょうどいいかなと思ったり…
    でもご飯食べてるときは暑くなってくるかなーとか難しくて💦

• 8月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

机もあるのでそこでご飯も食べることも可能かと思います!
    着替えるのも人目がないので安心です☺️畳の部屋なので寝るのもそんなに痛くないと思います!

• 8月18日
  • 🎃

🎃

そうなんですね😳
    教えていただきありがとうございます💓

• 8月18日