※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真夜中のペヤング
家族・旦那

不倫相手と直接示談した方に質問です。①連絡してから、それとも突然会い…

不倫相手と直接示談した方に質問です。
①連絡してから、それとも突然会いに行きましたか?
②どんな感じで話進めたんですか?
②その場で応じてサインしてくれましたか?
差し支えない範囲で教えていただけると嬉しいです。

コメント

①連絡して逃げられたくないので突然行きました。
②話したいことまとめて示談書作成してから行きました。
③その場で応じてサインしました。

すぐ旦那にこのことがバレて全てがパーになりました。サインはしたけど約束は守られませんでした!

• 真夜中のペヤング

真夜中のペヤング

ありがとうございます!
    バレてぱーになったというのはどういうことでしょうか?わたしは相手の女に会った日に旦那にも伝えてとりあえず別居するつもりでいます。示談書に書いてあることが守られなかったとのことですが、それはもう2人で会わないとかそういうことですか?慰謝料については書きましたか?質問ばっかですみません!

• 8月18日

退会ユーザー

旦那に逆ギレされました!なかったことにしろと。会うなと言われて女は会うのやめたら旦那が女にすごい会いたがって🤣慰謝料も記載して払われてません!今は離婚調停中で、一段落したら女に慰謝料請求します!

• 8月18日
  • 真夜中のペヤング

真夜中のペヤング

え、逆ギレとかやばいですね。自分の立ち位置わかってるんですかね。なるほど、、示談書にサインしたけど支払われなかったら裁判するしかないですよね!ちなみにそのお相手は独身の方ですか?それともダブル不倫ですか?

• 8月18日

退会ユーザー

やばいですよねー。未だに分かってないですよ🤣

独身の学生です😇

• 8月18日