コメント

あたん
毎日お疲れ様です!
私の息子もリモコン、ティッシュ、ケータイ大好きです(笑)
危険でないものは自由に遊ばせてます♫

はじめてのママリ🔰
うちもおもちゃより好きです!携帯リモコンコロコロがずっとお気に入りです。どうしてもテーブルの上に置いておきたい物は、真ん中(取れない位置)に寄せてます👌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。どこの、子供さんも、好きなんですかね。
ダメって言ってるのにわかってないしイライラしてしまいます- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
人間ですし、毎日頑張って家事育児してるので、イライラするのしょうがないと私は思います🤔ただ子供は分からないので、当たるのは良くないなと思います。私はイライラして当たっちゃう事があるのでその度に反省です!
- 8月18日
-
はじめてのママリ
そうですね。やっぱり当たるのは良くないですね。
わたしも反省して、がんばります。ありがとうございました☺️- 8月18日

はじめてのママリ🔰
触られたくないものは手の届くとこに置かない、ですかね。。でもペットとものはどうしようもないと思うのでそれはしっかり見てあげるとして…
危なくなければ自由にさせてましたよ。なのでおもちゃの件に関してはイライラしたことないです😙
-
はじめてのママリ
そんなんですね。ありがとうございます!
- 8月18日

三児の母
そういう時あります
お子さん好奇心が豊なんですね
近くに頼れる方がいたらお子さん預けて少しお子さんと距離を置いてみたらどうでしょうか?
少しご自身の好きなことをする時間作ってリフレッシュしてみたら良いかと思います❗
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ベテランのお母さんでもイライラする事あるんですね。少しほっとしました。
母にもよく協力してもらっているので、ちょっと甘え過ぎたのかなぁ。。- 8月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
あたんさんの赤ちゃんも同じようなものが好きなんですね。
あたんさんは、イライラしたりしないですか?
あたん
まだダメって言われても分からないですもんね😳
触っちゃダメなものはしまってあります♫
せっかくおもちゃ買っても
リモコンの方が好きなんかーいって
感じですよね😂
最近はつかまり立ちしてケトルの水こぼしたり
引き出しあけて中のもの全部出したりします(笑)
そんなことも出来るのーって感じで
イライラはしないです😳
見てもらえる人がいるのなら
ぜひ見てもらってください✨
キャパはそれぞれなので!
はじめてのママリ
やっぱり私が気が短いなかなぁ。
反省ですね。あたんさんのように、私も、みかたを変えてみようと思います!アドバイスありがとうございます^_^