退会ユーザー
私も卒乳したら、、、と言われましたけど行ってません。張ることもなかったし、詰まったこともないのでまぁいいかなと思ってました。
上の子が10ヶ月の頃に卒乳してそのまま何もせずまだ母乳が出る状態で下の子を妊娠しました。
退会ユーザー
私も卒乳したら、、、と言われましたけど行ってません。張ることもなかったし、詰まったこともないのでまぁいいかなと思ってました。
上の子が10ヶ月の頃に卒乳してそのまま何もせずまだ母乳が出る状態で下の子を妊娠しました。
「母乳育児」に関する質問
寝る時の服装について 生後6ヶ月の息子の寝る時ですが、↓では温かすぎるでしょうか? 手足が冷たいのはokとよく聞きますが、いまいちわからず… 暖房で室温19度 長袖肌着、キルトのロンパース、ユニクロのキルトのパジ…
母乳に詳しい方いますか?産後3日目なんですが、今回母乳育児をしないと言うことで今日母乳を止める薬を飲みましたが、今凄くパンパンで何しても激痛で乳首が埋もれそうです、少し絞ったりしてもいいですかね?💦もう退院…
子どもの入院時、搾乳量が少ないと母乳育児継続は難しいでしょうか? 現在生後4ヶ月、口唇裂の治療のため今日から入院しています。(私も付き添いです) 母乳メインの混合で、今は1日に母乳5〜6回+ミルク1回(160〜180mlく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント