妊娠・出産 筋力低下、、、妊娠初期+真夏+コロナ+在宅勤務で身体の筋肉が低下してます。皆さんどのように体力つけてますか? 筋力低下、、、 妊娠初期+真夏+コロナ+在宅勤務で身体の筋肉が低下してます。 皆さんどのように体力つけてますか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 妊娠初期 体 在宅 肉 ムーミン(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ミシカ 全く同じ気持ちになったのでコメントさせていただきます… 私も筋力が低下しているので、安定期に入ったら少し運動しようかな、と思ってます。 8月18日 ムーミン コメントありがとうございます!! ちなみにどんな運動される予定ですか?? 8月18日 ミシカ 周りに切迫早産等で入院している友人が多いので激しい運動は怖くて…でも自分自身肥満妊婦なのでウォーキングと、YouTubeのマタニティヨガを見ながら真似してみようかな、と思ってます 8月18日 ムーミン 返事遅くなりすみません💦 私もヨガとか取り入れてみようと思います!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
コメントありがとうございます!!
ちなみにどんな運動される予定ですか??
ミシカ
周りに切迫早産等で入院している友人が多いので激しい運動は怖くて…でも自分自身肥満妊婦なのでウォーキングと、YouTubeのマタニティヨガを見ながら真似してみようかな、と思ってます
ムーミン
返事遅くなりすみません💦
私もヨガとか取り入れてみようと思います!!