コメント
もあきゅん
既読が付くから嫌なんですかね😭私はメールだと気づかないこともあるし電話だと出れないこともあるのでLINEがいいです。
ママリ🔰
じゃあLINE消そっか😊でアンストしますかね。笑
私とLINEしないなら要らないよねって(笑)
-
あーちゃん。
二度見しました😂
ほんとそうですよね、めんどくさいなら、アンスト確定ですね❤️- 8月18日
もあきゅん
既読が付くから嫌なんですかね😭私はメールだと気づかないこともあるし電話だと出れないこともあるのでLINEがいいです。
ママリ🔰
じゃあLINE消そっか😊でアンストしますかね。笑
私とLINEしないなら要らないよねって(笑)
あーちゃん。
二度見しました😂
ほんとそうですよね、めんどくさいなら、アンスト確定ですね❤️
「結婚」に関する質問
シングルです。 2ヶ月ほど前にマッチングアプリで知り合った人と、数えたらもう8回は会っているのですが、ずっと既婚者かどうかを疑い続けています😣 元夫との経験から、男性が信用出来ず疑い深くなったからだと思うので…
酒飲みの旦那ほんと嫌。 次結婚するなら飲まない人がいいなぁー 酒飲みの旦那さん居る方、何も思わないですか? 私も、お酒は飲みますが嗜む程度です 旦那は子供泣いてても気付かない、子供寝かしつけにいって5秒で寝る…
■豹変した夫について■ 付き合ってた頃はめちゃくちゃ優しくて、怒らなかった旦那。 結婚してから、喧嘩の際に挑発などをするようになり (ふーん、へー、で?、喧嘩好きだね〜みたいな感じ) 産後は、人格否定など言葉の…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん。
今までずーっとLINEやカカオとかしてた旦那なんですけどね。私がLINE送るとそういいます。面倒くさいのでしょうか?
私と話したくないってことかもしれません‼︎笑