コメント
もあきゅん
既読が付くから嫌なんですかね😭私はメールだと気づかないこともあるし電話だと出れないこともあるのでLINEがいいです。
ママリ🔰
じゃあLINE消そっか😊でアンストしますかね。笑
私とLINEしないなら要らないよねって(笑)
-
あーちゃん。
二度見しました😂
ほんとそうですよね、めんどくさいなら、アンスト確定ですね❤️- 8月18日
もあきゅん
既読が付くから嫌なんですかね😭私はメールだと気づかないこともあるし電話だと出れないこともあるのでLINEがいいです。
ママリ🔰
じゃあLINE消そっか😊でアンストしますかね。笑
私とLINEしないなら要らないよねって(笑)
あーちゃん。
二度見しました😂
ほんとそうですよね、めんどくさいなら、アンスト確定ですね❤️
「結婚」に関する質問
予算7万程で自分にプレゼント貰えるなら何にしますか⁉️ 今度結婚10周年に旦那から貰えるらしいです。 普段はお金は無い方でこれまでもこれからもこの額はもうありません。笑 憧れのブランドバッグにしては予算足りない…
異性のことを好きになるのって(異性として好きになり始めるの)小学校何年生くらいからですか? 園児さんの「〇〇くん、大好き!結婚しよ」とかのノリではなくて、 本当に異性として気になったり好きになる気持ちを持つ…
関ジャニの罪と夏、夏がくるたびに聞いて旦那との付き合う前の絶妙な距離感思い出します。あと、阿部真央のあなたの恋人になりたいのです。笑 平成すぎるーけど、聞くとわああああああああってなります😂その時のその人と…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん。
今までずーっとLINEやカカオとかしてた旦那なんですけどね。私がLINE送るとそういいます。面倒くさいのでしょうか?
私と話したくないってことかもしれません‼︎笑