コメント
めちゅ
めっちゃ気持ちわかります🤣笑
なぜか乗せ下ろししてる時に限って隣に来るんですよね…
両側空いてるのに…
あこたろう
危ないですよね!
私も今住んでるとこはそういう人が多くてイライラします。しかも、スピード落とさずだし。まだゆっくりならいいけど、こっちのことなんか関係ない感じできます。
待ってる訳でもなく、子供を車に乗せてるのに普通に隣に車とめるから本当危ない。
-
リノ
そうなんですか😫
スピード落とさず来られたら危ないですね💦それはひどいです😭- 8月18日
◯
分かります😭
両隣空いてるし店より遠い方なのに何故こっち?って思うときあります😩
子供乗せてる所見ていた年配の方に急いでシートやってる時にクラクション鳴らされたこともあります😢
すみません。と言い会釈しましたが、とても睨まれて…帰りの車でとても悲しい気持と悔しい気持ちでモヤモヤしました😭
-
リノ
そうなんです😂遠い所だし他にも空いてるのに何故?ってなりますよね😅
えー😭それはひどい💦こっちが悪いみたいにされて嫌な気分になりましたね😭- 8月18日
-
◯
独身から使ってるドア車なのでもし今度買う時はは絶対スライドドアの車買おうって思いました😭
- 8月18日
-
リノ
私も同じく独身の時から使ってるドア車です😂
次はスライドドアが良さそうですね😭- 8月18日
Mau
わざわざ隣に停める人いますよね😥そういう人をトナラーっていうみたいです😥
-
リノ
なんと!名前があるんですね😳
トナラー辞めてほしいです😂- 8月18日
カブトムシ大好き息子
めっちゃわかります!
他に空いてるのにやられたらモヤモヤします!
-
リノ
モヤモヤですよね😂
他に空いてました😂そっちの方が近いのになんでー!ってなりました😩- 8月18日
もんฅ ΦωΦ ฅ
超共感です!
他のとこ空いてるじゃん!って思います😂
しかも以前娘乗せてたら知らないBBAに「車開けっ放しにして!邪魔だわ〜」って言われました(笑)
スライドドアじゃないのでドアが邪魔だったらしいです(笑)
-
リノ
そうなんです!他にも空いてるのにわざわざチャイルドシートやってる側に来る心理が分かりません🤣
えーひどいですね😭私もスライドドアじゃないのでそのうち言われるかもしれないです😂- 8月18日
はじめてのママリ🔰
とっても分かります😣
保育園でもそういうことあるので、たくさん駐車場空いてるのになんでここー?😢ってなります。
同じ経験された方たくさんいらっしゃるようで驚きました。
-
リノ
保育園でもあるんですね😭
わざわざチャイルドシート乗り降りしてる側に来る心理が分からないです😂
結構皆さん経験されてますね😂- 8月18日
退会ユーザー
運転下手な人は隣に車があった方が駐車しやすいらしいですよ🤥
運転下手な人だったのかな、、←
自信無いなら初心者マーク貼っとけと思いますが🤔
-
リノ
なるほど🤔そうかもしれないです🤣
目印ないとダメなタイプだったのかな🤔- 8月18日
リノ
ですよね😂なんで来た?ってなりました🙄
逆側空いてるんだからそっち停めて〜🤣