妊活 排卵後、排卵検査薬で線出た方いますか?今高温期6日目なのですが体温が… 排卵後、排卵検査薬で線出た方いますか? 今高温期6日目なのですが体温がいつもと違い安定している事と寒気がしたことで試しにしてみた所線が薄いですが出ました! 着床には早いから妊娠とは関係ないですよね?😭 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 排卵検査薬 着床 妊娠 寒気 体温 高温期6日目 sachi コメント あめた 排卵検査薬は排卵日から日が経っていても線が出やすいです😅 8月18日 sachi ありがとうございます😊 妊活始めたばかりなので無知でした😅 8月18日 sachi 基礎体温表です! タイミング指導があり12日には排卵していると思われます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sachi
ありがとうございます😊
妊活始めたばかりなので無知でした😅