夏休みにおうち縁日をしたいアイディアが欲しいです。ビニールプールや水風船は考えていますが、他に何かオススメはありますか?
夏休みどこにも行けなかったので、“おうち縁日”をしたいと考えているのですが、何かいいアイディアないでしょうか😅?
今のところビニールプールで水風船くらいしか思い付いていません💦
- はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
りんりん
昨日テレビでやってたのは、冷やしきゅうりとかかき氷をやってました‼︎
ちなみにウチは輪投げやりましたよ‼︎
はじめてのママリ🔰
辻ちゃんのインスタに載ってましたが
紙コップに入ったからあげや枝豆を入れて並べるとか💗
もんちゃん&ちびマウスの母☆
的当て(100均で売ってるものや、手作りしてみる)をして、景品ゲット☆
かき氷屋さんも楽しめそうです😊
まぐ
やきそば・たこやき・フランクフルトを透明のフードバッグに入れる
唐揚げ・ポテトを紙コップに入れて唐揚げには竹串を刺す
焼きとうもろこし
カキ氷をかき氷カップに入れて、ストロースプーンで食べる
プラスチックカップにゼリーとカルピスを入れてゼリー入りドリンク
チョコバナナ
ヨーヨー(水風船)つり
スーパーボールすくい
プールで魚釣り
小さなバスケットゴールで、シュートできたらおめん等の景品をプレゼント
最後に花火
をやりました😊✨
全て10〜30円くらいに設定して、おもちゃのお金で支払いもさせたら喜んでやってました👏
紙に「やきそば」とか印刷して貼り出して、その下に商品を置くようにしてました💡
コメント