いつまで経っても不倫した時の事言い続けたらしんどいんだろうな逆にご…
いつまで経っても
不倫した時の事言い続けたら
しんどいんだろうな
逆にごめんよって気持ちになってきた
1週間経ったくらいじゃ
すぐに気持ちの切り替えなんてできんよ
- (28)(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

🌈
私なんて3年経つのにいまだに掘り返しますよ😇( 笑 )
いつまで経っても
不倫した時の事言い続けたら
しんどいんだろうな
逆にごめんよって気持ちになってきた
1週間経ったくらいじゃ
すぐに気持ちの切り替えなんてできんよ
🌈
私なんて3年経つのにいまだに掘り返しますよ😇( 笑 )
「雑談・つぶやき」に関する質問
海で良くなるタイプのアトピーはきっと肌の菌のバランスが崩れてることで起こってるアトピーだろうな。 (赤いブツブツになるタイプ?) 海で殺菌されてというのはそういうことだろうな。 で、脱風呂で治るアトピーは乾…
ふと思い出した話 結婚指輪買う時に、お店いくつか見てから決めよう!ってことになったけど夫的には「絶対この店!」ってのがあったみたい。 で、当日そこのお店を1番に行って、種類が色々ありすぎて結局疲れて、2番目3番…
一人っ子です。 昨日、「兄弟が欲しい。みんないるのに僕だけいない。」と初めて言われました。 愛情たっぷりに育ててきたつもりですが、やはり兄弟がいないという寂しい気持ちは埋められないみたいです。 夫は子供が大好…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(28)
旦那嫌そうな顔しませんか?
🌈
嫌そうな顔したらなんでお前がそんな顔すんの?って私に怒られるのわかってるからしないです🤣ただひたすら謝られます( 笑 )内心どう思ってるかは知りませんが🙊
(28)
謝ってくるだけ可愛いもんですね…
産まれてきてからしてないやん。の一言で終わりました、こちら。笑
🌈
反省してないですね🤣ムカつきます😂