妊娠・出産 宮崎市の妊婦さんに質問です。今年の母子手帳のデザインはどうですか?サ… 宮崎市の妊婦さんに質問です。 今年の母子手帳のデザインはどうですか? サイトを見るとミッシーちゃんだったんですが、やっぱりミッシーちゃんなんでしょうか…? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 母子手帳 妊婦 サイト 宮崎市 まり コメント ちゃちゃママ 先月もらってきました(*^^*) こんな感じです♡ 8月18日 ちゃちゃママ つぐみセットの表紙はミッシちゃんです♡ 8月18日 まり ありがとうございます!! 母子手帳とつぐみセットで違うのですね!! 2年前はウサギさんだったので気になっていました!! 母子手帳を貰える日が楽しみです(*^^*) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃママ
つぐみセットの表紙はミッシちゃんです♡
まり
ありがとうございます!!
母子手帳とつぐみセットで違うのですね!!
2年前はウサギさんだったので気になっていました!!
母子手帳を貰える日が楽しみです(*^^*)