リビングが狭くて子供が動き回りにくいです。物が多いのもありますが、他のリビングを参考にしたいです。写真を見せていただけますか?
こんにちは✨
うちのリビングは10畳くらいでソファーもあるので子供が動き回るには少し狭いです💧物が多いということもあるのですが……💧
どんなリビングにしているのか参考によかったら写メ見せて下さい😊❤
- アイティン(9歳)
コメント
ゆきな(^o^)/
うちはリビング12畳です(^o^)/
(キッチンは区切られていて別で3畳程です。)
うちのリビングは3人掛けの大きいソファー(2人は寝れます😂)とテレビと低いテーブルを置いていて、あと半分はジョイントマットを敷いて子供の遊び場にしてます!
けどまぁ、子供部屋はリビングの隣にあるので、この狭さですが子供部屋がないのなら多分大きいソファーは置いてないですね😭
食器棚、PCも置いてあるので子供の遊び場は4畳半くらいですかねorz
アイティン
10畳にダイニングテーブル四人用も置いてあるので本当に狭いです(笑)
サークルまで置いてあるので……💧
テーブルを処分することも考えたんですが子供の椅子をテーブルに合わせて買ってしまったので失敗しました😰
よろしかったら写メ見せて下さい😊❤