子育て・グッズ 最近、シミがものすごく気になります。これは美容皮膚科でなくても皮膚… 最近、シミがものすごく気になります。 これは美容皮膚科でなくても皮膚科に行ってレーザーなどしてもらえるんでしょうか? 知り合いの知り合いが普通の皮膚科でレーザーしてもらい保険もきくとのことだったのですが、されたことある方いますか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 保険 美容 はじめてのママリ🔰 (7歳) コメント な 子供産んでから、シミすごくて美容皮膚科行こうと思ってます! 保険適用で、シミがなくなる?美白になる?薬がもらえるらしいので とりあえずそれもらいに行こうと思っています👏👏 8月18日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね‼️ やはり美容皮膚科ですかね? なんか高額請求されそうで😅😅 8月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね‼️
やはり美容皮膚科ですかね?
なんか高額請求されそうで😅😅