子育て・グッズ 直母でなく哺乳瓶で授乳されている方にお伺いしたいのですが、授乳クッ… 直母でなく哺乳瓶で授乳されている方にお伺いしたいのですが、 授乳クッションって必要ですか? 長女の時は直母だったので高さ調整のために使ってましたが、次は訳あって完ミで育てる予定です。 長女に使った授乳クッションは使い倒して捨てちゃったのですが、また買い直す必要があるかどうかわからず迷っています💦 あった方が楽だよ、とか全然必要ない!とか、アドバイス頂ければ助かります🙇♀️ 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 哺乳瓶 授乳クッション 完ミ 直母 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あき 下の子にミルクをあげる時は授乳クッションに寝かせてあげてます!抱っこであげるよりも楽です☺️ 8月18日 ママリ 抱っこより楽なんですね!ありがとうございます😊✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抱っこより楽なんですね!ありがとうございます😊✨