元彼が結婚・出産して安心。近所で子供同級生、名前も候補に挙がった。引っ越しを考えている。
新聞の赤ちゃん欄で知った元彼の結婚と出産。
あまり良い別れ方じゃなかったけど、ちゃんと結婚して幸せになってるんだと思ったらなぜか安心した。
私と付き合ってた頃は俺は結婚はしないって感じで、それが発端ですれ違って別れちゃったからね。
気持ちが変わってそういう人に出会えたんならよかったよ。
けど…めっちゃ近所に住んでるし、子供同級生だし、子供の名前は私達が候補に挙げたけど選ばなかった名前だw
このままいくと中学校は同じ校区、下手したら小学校保育園かぶるかも。
私は家建てたからここから動けない。
元彼がアパート暮らしとかでこの先引っ越して住所変わらないかなーなんてね。
- ママリ(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

soyo
そんなの今の時代にも載せるところあるんですね😳
プライベートすぎてなんだか怖いですね😂
引っ越してくれるといいですね!

ママリ
なんですか😳
その個人情報丸出しな感じ😳😳😳
そんなのあるんですか😳?!?!?!
-
ママリ
昔からありますよ😵
個人情報うんぬん言われるご時世で撤廃した新聞社もあるようですが、地方紙なので続けられてるのかな💦
私の住む県内の市役所に置かれている婚姻届や産院がくれる出生届には新聞への掲載をどうするかという記入欄が別枠であって、YESにチェック入れて提出すると新聞に載ります😆- 8月18日

ᓚᘏᗢ
ちょっと気まづい感じですねw
ばったり近所であったら…と考えると恐ろしいww
私は旦那の地元に来ちゃったので会うことは無いと願ってますww
-
ママリ
生活圏かぶってるのでいつどこで会うかも分かりません😵
スーパーとかで見かけたくらいなら最悪私が見なかったことにすればいいんですけど←- 8月18日
ママリ
地方紙なので続けられるんでしょうかね😅
この先元カレのことを知るすべはないので、このまま出会わないことを祈ります😂