コメント
mama
私が住んでる所は公的な手当(育児休業給付金)をもらってないと育休中あずけれない→つまり手当なしの休職のみの育休は預けられない。ので手当の証明書みたいな名前忘れましたが細長いか紙が必要です😅
ダイエット始めました😃
北海道ですが、就労証明と育休取得証明書、母子手帳のうつしでした🙂
-
☺︎
回答ありがとうございます!
やはり両方必要ですよね!助かりました😌- 8月18日
mama
私が住んでる所は公的な手当(育児休業給付金)をもらってないと育休中あずけれない→つまり手当なしの休職のみの育休は預けられない。ので手当の証明書みたいな名前忘れましたが細長いか紙が必要です😅
ダイエット始めました😃
北海道ですが、就労証明と育休取得証明書、母子手帳のうつしでした🙂
☺︎
回答ありがとうございます!
やはり両方必要ですよね!助かりました😌
「保育園」に関する質問
これって痒すぎて、かきすぎちゃったんですかね?🥲 塗り薬はもらってるんですけど、やっぱり痒くてかいてしまうんですけど、いつもよりひどくて、、😭 最近は保育園で外遊びをしていて汗とかで痒くなってるかもなんですけ…
月4回とか家に遊びに来るママ友がいるんですが、最近こられるのが苦痛です😇 年少の次女が前に通ってた保育園のママ友なんですが… 元々3人で仲良くしてるママで、月2回くらいの頻度でうちに来てて、毎回何かしら忘れ物…
保育園に提出する就労証明書についてです! 飲食店パートをしてますが 2歳児から今の年中までの4年間ずっと 店長に記入してもらってました。 ですが今年第二子が産まれ育休産休の事で 本部と連絡を取り合う機会がありそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます☺️!