※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那が朝起きてすぐ2階の寝室に行ったから『仕事休むの?』っ聞いたら『…

旦那が朝起きてすぐ2階の寝室に行ったから
『仕事休むの?』っ聞いたら
『めまいするから昼から行く』

って。それは別にいいんですけど

思い返すと
・毎日夜に買いに行く次の日の昼のお弁当を、昨日はなぜか買いに行かなかった

・次の日仕事の日は早く寝るのに、なぜか夜更かししてた

今思い返すと、元から昼出勤する予定だったのか?と思ってしまいました(笑)

コメント

ちい

それは確信犯な確率が高いですね笑

• なな

なな

ですよね(笑)ちなみに、めまいで仕事休むは許しますか?

• 8月18日
  • ちい

ちい

歩けない程のめまいなら休みますが、普通の感じでのめまいで休むは許せないかもです笑

• 8月18日
  • なな

なな

ですよね(笑)男って体弱すぎません?それくらいで休むの?って思います

• 8月18日
  • ちい

ちい

ほんと弱いです笑
    うちの旦那は仕事は休まないですが、どこか痛い所あるとずーっとうるさいです。笑
    そのくせ私には厳しいのでタチが悪いです👎

• 8月18日
  • なな

なな

ですよねー😥仕事行ったら行ったで、疲れた疲れたうるさいし…

• 8月19日
みう

それはちょっと黒っぽいですね…笑
熱測ってみたらって言いたいです笑

• なな

なな

黒っぽいですよね〜爆笑😂😂結局昼からも行かず1日休んでました!昼に体調聞いたら『もう平気だけど一応休む』って。みうさんは旦那さんが仕事休むのどこからは仕方ないって思いますか?

• 8月18日
  • みう

みう

そうだったんですね😅
    うちの旦那が同じことしたら一応ってなんやねんって言って行かせちゃいます笑笑
    普段だったら熱が37度以上ない限りは行かせちゃうと思います😂
    ただ、今はコロナが流行っているので微熱で咳が酷かったら休ませるかもしれないです…
    あとお互いなんですが熱が出たら治すためだからといって携帯取り上げちゃいます🤭

• 8月18日