m
1分どころか1時間見せてますよ、、、みなさんYouTubeに頼ってるとかそんな質問ばかりなので1分ぐらいでどうこうなりません
ぽん
癖づけたくなければ、やめといた方がいいかなと思います
子供はスマホに動画があることを覚えるので
私は時間決めてならいいか
って思ってる派なので見せてますが
教えてないのにスマホ使いこなしてます(笑)
m
1分どころか1時間見せてますよ、、、みなさんYouTubeに頼ってるとかそんな質問ばかりなので1分ぐらいでどうこうなりません
ぽん
癖づけたくなければ、やめといた方がいいかなと思います
子供はスマホに動画があることを覚えるので
私は時間決めてならいいか
って思ってる派なので見せてますが
教えてないのにスマホ使いこなしてます(笑)
「動画」に関する質問
生後5ヶ月なにして過ごしていますか? 5ヶ月の娘と毎日することがありません。 プーメリー、歯固めやオーボールなどのおもちゃ、絵本、歌遊び、YouTube を毎日しています。まあまあ泣く頻度は減ってきてはいるのですが…
同じくらいの月齢の方、手を上下にヒラヒラ?バタバタさせたり、体を左右や上下に揺らしたりしますか? 1人目の子であること、他の子と交流することがないので分からなくて...😢 調べたら「自閉症」と出てきました。 YouTu…
小中同級生と子供が同い年で保育園も一緒で発表会のときは同級生の母も来ていてその人は私が小さい時内気で恥ずかしがり屋なことが凄く印象深いのか娘に会い少しでも娘が恥ずかしそうにしたりすると私にそっくりっていっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント