ぬー
慣れますよ!
痛かったら絞って、って感じで😭

はじめてのママリ
人それぞれだと思います💦私は何しても張ったし、痛かったので夜間授乳やめられなかったです、起こしてました。
5ヶ月になった今よーやく!痛みで目が覚めることなく7時間ぐらい寝れるようになりました😉
ぬー
慣れますよ!
痛かったら絞って、って感じで😭
はじめてのママリ
人それぞれだと思います💦私は何しても張ったし、痛かったので夜間授乳やめられなかったです、起こしてました。
5ヶ月になった今よーやく!痛みで目が覚めることなく7時間ぐらい寝れるようになりました😉
「授乳間隔」に関する質問
生後54日目、頻回授乳中で母乳よりの混合を目指してます。 新生児の頃から頻回授乳で足りない時にはミルクを4~5回足しながら来て、現在も頻回授乳中ですが夕方と夜のお風呂上がりの2回ミルクを80~100をあげています。 ど…
なんか不意に混乱するんですけど、 混合育児で授乳間隔って、 母乳→ミルクとして 母乳から3-4時間後が次の授乳 母乳→ミルク飲んで、ミルクから3-4時間後 どうでしたっけ😇
生後1ヶ月、来週で2月目に入ります。ここ最近夜間の授乳が片方5分程度吸って寝落ちして1時間〜1時間半で起きてを0時〜朝5時ぐらいの間で繰り返しています。寝出して何回も起こして咥えさせても、2.3回吸ったら寝てしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント