化粧品についてです!3歳と0歳の兄弟のママです🤱2人目出産してから、お肌…
化粧品についてです!
3歳と0歳の兄弟のママです🤱
2人目出産してから、お肌ボロボロの
シワが目立つようになりました😭
今は、イプサの化粧水に
クラランスの美容液と乳液使ってますが
これよかったよー!とゆう化粧水やファンデーション があれば
教えていただきたいです。
クレドポーはお試しで試しましたが合いませんでした😭
アルビオンのエクサージュシリーズも考えてます🤔
あ、ちなみに普段ファンデーションは、きっちりするときはシュウウエムラ、いつもはMiMc使ってます😊💓
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽぽmama
私もスキンケア迷子になってました。笑
アルビオンのアンフィネスの乳液使ってます^_^あとはイグニスVQの洗顔も使ってから良い感じです!
ファンデはアルビオンでオススメされたエレガンスのリキッド使ってます!
友達の口コミも良いのはドクターコスメのスキンバリアバームで皮膚科の先生が出してるスキンケアで肌トラブルは改善されてきました^_^
クラランスも良さそうで気になってました🥺
はじめてのママリ🔰
肌が薄いせいでめちゃくちゃ乾燥肌で、毎年冬になると肌がひび割れるような感じになってました。そこからアルビオンを使うようになり乾燥は見た目かなり改善されました。アルビオンのハーバルオイルで肌を軟化させてからエクサージュの乳液、スキコン、クリームが良かったです。tsuda setsukoのスキンバリアクリームも良いですよ、ずっと使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
アルビオンシリー気になってましたけど、効果あるんですね☺️💓
口コミとかでも評価高いの気になってました!
tsudasetsukoのコスメもいいんですね☺️✨
検索して調べてみますね☺️- 8月19日
退会ユーザー
アルビオンのフローラドリップ良いですよ😊
アンフィネスの乳液と合わせて使っています。
シワならPOLAのリンクルショット、母がシワに効いたと言っていました。
後は週2.3回のオバジ酵素洗顔で毛穴もかなり良くなりました!
ファンデはレカルカのBBクリームおすすめです。疲れた肌にならないです。
酷い時はエンビロンで揃えていました。つるつるになりましたよ!
美容皮膚科で見てもらうのも良いかもしれません☺️
-
はじめてのママリ🔰
アルビオンのシリーズいいんですね☺️
フローラドリップ調べてみます!☺️💓
POLA気になってました!お値段高い分効果もあるんですね😆✨
試してみようかな〜🤔
洗顔もいいのがあるんですね!オバジも有名でよく聞きますよね!😄
レカルカも気になってましたー!
やっぱりいいんですね!ファンデ長時間塗ると最後は疲れた肌になっちゃうんで試してみます!!
エンビロンは使ってたんですよ!いいですよね😄
たまに肌がやばいときにモイスチャーローション使ってます😊✨- 8月19日
はじめてのママリ🔰
みなさんたくさん教えていただきありがとうございました!😆✨
化粧品なにしようか悩んでいたのでコメントいただき大変参考になりました!ありがとうございました😊💓
はじめてのママリ🔰
アルビオンのアンフィネスも気になってました☺️💓
なんかアルビオンいろいろ種類がありますよね!
ドクターズコスメ知らなかったです!
ポポmamaさんも使って効果あったんですね😊✨
わたしも検索してみます😊
ちなみにクラランスのめっちゃよかったですよ!いまのお気に入りです🤗