子育て・グッズ 3ヶ月くらい、またはまだズリバイしないとかのあまり動かない月齢の赤ち… 3ヶ月くらい、またはまだズリバイしないとかの あまり動かない月齢の赤ちゃんがいる方。 お子さんと2人の時はお家で何をして過ごしてますか? お家で赤ちゃんが起きてる時間が増えてきましたが、 ご機嫌に起きてる時ってずっとかまってますか? グズったらおっぱいあげればすぐ寝ちゃうので、起きてる時はちょっと遊ぶ以外する事無くてヒマです。笑 体重は8キロちょっとあって、ずっと抱っこしてるには重めです。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 体重 月齢 赤ちゃん おっぱい ぽぽ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント