コメント
Hi-cn♡
うちもはいはい使ってますが、とくに感じた事はないです(^_^;)初めて聞きました!
ポン( ´ᐛ👐 )
うちはずーっとはいはいです(∗•ω•∗)
腹持ち悪いといいますよね〜。
甘さ控えめで母乳に近く消化しやすいという事で胃に負担がかかりづらいのかなーと思って使ってます(*´˘`*)♡
まだ3ヶ月だから夜の授乳もまだ安定してないだけだと思いますよー!
その頃うちの息子も夜の授乳は増えたり減ったりしてました!
今では22時にミルク飲んで8時までノンストップで爆睡です(∗•ω•∗)♡
-
sbc
回答ありがとうございます🎵
甘さ控えめなんですね!
母乳に近いほうがいいですね😄
質問後、また夜中は1度起きるパターンに戻ったので
まだまだ安定してないとか、暑いとかなんでしょうね😄
ノンストップ爆睡、いいですね(*^^*)うちもいつかそうなるといいな~☺- 7月6日
のあママ
うちもはいはいです(^^)が
特に何も感じません(^◇^;)まだ、2ヶ月なので、ミルクの時間はバラバラですが、ここ最近になって、夜は3時間〜4時間は寝てくれるようになりました(^^)
-
sbc
きっと赤ちゃんそれぞれで腹持ちも違うのですね😄
ネットで見かけたのはたまたまそうなってたのをミルクのせいかなーとなったんでしょうね。
うちの娘もそれくらいの頃、夜は長く寝てくれるようになっていました(*^^*)- 7月6日
ママまぁ
うちもはいはいです
1度健やかにしてまた戻しましたがほぼ毎日7時間は眠ってますよ♪
-
sbc
ほほえみを使っていたのですが、はいはいに変えてみました😄
2ヶ月で、7時間眠ってくれるなんていいですね~(*^^*)✨
はいはいのままでやってみようと思います😄- 7月6日
-
ママまぁ
1ヶ月半くらいから、昼は寝つきが浅くて夜少しずつ長く寝るようになりました♪
でも夜泣きが急にひどくなる場合もあるらしいので油断できません:(´◦ω◦`):- 7月6日
sbc
そうですか😄
ネットで見かけたので、気になってたのですが
しばらく使ってみようと思います。