コメント
アリス
水道水使ってます
こちらは浄水器つかわなくてもある程度美味しいので…
アリス
水道水使ってます
こちらは浄水器つかわなくてもある程度美味しいので…
「飲料」に関する質問
後押しして欲しいです 旦那のDV 普段からと言うわけではなく、前より頻度は減ったものの 言葉の暴力(ぶす、でぶ、死ね、消えろ、母親失格、母親辞めろ) 精神的暴力(キレて作ったご飯投げつける、椅子破壊、壁殴る…
【つわり中の1日の食事量について】 現在週数8wの妊婦です。 過去2回流産後、妊娠3回目で7wで心拍確認ができ、次は来週検診予定なのですが、初めてのつわりがきつくて毎日がしんどいです。 約2週間ほどまともな食事量が…
38w5dですが、34wから切迫ぎみと言われ安静にしていて今回は早いかなと思っていたのに全然出産の前兆もなく赤ちゃんは下がってるけど子宮口は閉まってると言われ何かの糸が切れました😂😂😂 夜は我慢していたのに昨日から夜…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
どちらの県ですか?😮
無添加生活してるかた
尊敬してます✨
調理器具教えてください🥺
アリス
宮崎です
市内の中心地は浄水器が必要ですが、山が近くなるにつれ上下水道の取り扱いが違うのか水道水だけでOKです。
ちょっと匂うなとか思うならやかんで湯冷まし作る感じがいいかと
塩素が抜けて飲みやすくなります。
あと浄水器より整水器というのがありそちらの方が胃腸が弱い方にお勧めです
高いんですが、5年使うと安くなるみたいです
ママリ
素敵ですね✨
お鍋やフライパン、
お米炊くものは
どちらのもの使っていますか?🥺
アリス
フライパンはテフロン加工のをよく使いますがお鍋はゆき平鍋、ステンレス鍋、テフロン加工されてるのも使います
炊飯器は、象印使ってますよ〜
ママリ
ありがとうございます😊