※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
お出かけ

千葉県で朝食、夕食等の食事の美味しいホテルや旅館を知ってる方教えて…

千葉県で朝食、夕食等の食事の美味しいホテルや旅館を知ってる方教えてください!!鴨川、館山、木更津、南房総など千葉の下の方でも、幕張とか浦安あたりでも結構です!実際に行ったとか話に聞いたとかで、ご飯の美味しい宿泊先をぜひ教えて欲しいです☺️☺️

コメント

あやち

私の周りでよく聞くのは
ホテル三日月です✨
ご飯バイキングだけど美味しい、子供が遊べるスペースもある、色んなお風呂入れて良かったよーなど聞きますね✨コロナ落ち着くのいつかは分からないですがいつか行きたいなぁと思ってます☺️❣️

• るー

るー

三日月有名ですよね!ご飯も美味しくて子供も楽しめるのはとても良いです✨ありがとうございます☺️

• 8月18日

夢みさき、というホテルに昔行きましたが食事はすごく美味しかったです🥰

• るー

るー

夢みさきランキングによく出てくるので気になってました🥺実際行かれた方の意見参考になります✨ありがとうございます😊

• 8月18日
ひふみん

先日鴨川館に宿泊しましたが個室で夕飯、朝食も部屋食もしくはバイキングでとても美味しかったです☺️❣️
夜食が食べられる所もあり22頃にラーメン食べました😂笑

• るー

るー

鴨川館チェックしてみますね✨教えていただきありがとうございます😊

• 8月19日
みい

今月木更津にある三日月に泊まり、新館の富士見亭に泊まりましたが、半露天風呂はついてるしテラスはあるし、料理も美味しいし、最高でしたよー😊
ちょっと高めですが、是非行ってみてください👍

• るー

るー

お部屋に半露天ついてるのは良いですね✨教えていただきありがとうございます😊

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

館山の千里の風に先月末宿泊しました!
食事がとても美味しかったです😋
特に新鮮なお刺身が舟盛りでどーんと来て、それが最高でした✨

その他にも、温泉、プール、接客とすべて満足でしたのでオススメします😍
口コミも見てみると高評価です👌

• るー

るー

千里の風以前行ったことあります!とっても良いですよね〜!!実はあれくらい満足度の高いお宿はないかなーと思って質問したところでした☺️✨✨同じ感想の方がいらして嬉しいです!ありがとうございます😊

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね‼️✨
    同じ感想で私も嬉しく思いました😊

そして、参考にならず申し訳ないです💦💦😱

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

紀伊乃国屋とてもおすすめです!
住宅街にあるので窓からの景色は残念ですがご飯が食べ切れないほどでるし、すごく美味しいです❤️

るー

初めて聞きました!👀早速調べてみますね✨教えていただきありがとうございます😊