コメント
りんりん
一週間前に妊娠が分かったのですが、発覚する前から下腹部が生理痛みたいな痛みが続いていて、胸も張ってます。授かってるといいですね^ ^
りんりん
一週間前に妊娠が分かったのですが、発覚する前から下腹部が生理痛みたいな痛みが続いていて、胸も張ってます。授かってるといいですね^ ^
「症状」に関する質問
妊娠5w(推定)です。今のところつわりなど妊娠症状がほぼありません。胎嚢確認済み(6.4mm)これは普通でしょうか?周りと比べるのは違いますがつわりがある人のが多くて不安です。
大人の喘息について 私自身のことなのですが、いま風邪の治りかけで夜になると咳が止まらず苦しくヒューヒューしてるのもわかります。苦しくて家にパルスオキシメーターで測ると92.93でした。でも日中は症状もほぼない状…
人混みや広い空間などにいるとさーっと血の気引く感じになり目の前が見えなくなって立っていられなくなる現象、これパニック障害で合ってます🙄? 全くパニックじゃないんですよw 目の前真っ暗で冷や汗吐き気でも、あーま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.
コメントありがとうございます !
そうなんですね𓂃𓋪◌
胸 .. 出産してからほんとにぺちゃんこになってしまって😂
張ってるのかわからないのですが . 胸も少し痛みます 🤏🏻
妊娠おめでとうございます👼🏻🌼
ありがとうございます ♡
なかなかできなくて、生理来るたび凹むので、赤ちゃんきてることを願うばかりです (´•̥ω•̥`)