コメント
ママリ
呑んだ夜中にものすごく気分悪くなって妊娠だとわかりました😊
はるな
検査薬で陽性出るまでめちゃ呑んでましたよ〜。
1人目の妊娠前は気付くまでタバコも吸ってましたし。
-
ちゃん21
え!そうなんですか!!!
陽性でるまで飲んでても大丈夫ってことはないとは思うけど大丈夫なんですね笑
ありがとうございます😊- 8月18日
はじめてのママリ🔰
検査薬する3日前に、飲み会でかなり飲みました😂💦
-
ちゃん21
陽性でるまで飲んでたってゆー方が多くてビックリしてます😳😳😳
- 8月18日
はじめてのままり☺︎
検査する前の日まで毎日のんでました😂🙌
-
ちゃん21
めちゃくちゃびっくりです😳
検査薬やる前具合悪かったりしましたか?😳- 8月18日
-
はじめてのままり☺︎
それが全く症状なくて、
そう言えば生理来てないなぁと思って試しに検査薬してみたら陽性でした😳- 8月18日
-
ちゃん21
それわもっとびっくりです笑
生理は毎月きますか?
すみませんいきなりこんな話をしてしまって💦💦💦
私自身生理不順すぎて排卵日とかわからないし、お酒も毎日飲んでるし大丈夫なのかなと思い質問しました💦💦💦- 8月18日
-
はじめてのままり☺︎
毎月来るのは来るんですが
はっきりとした日にちは決まってません😓
アプリなども全くあてにならず、、😓だからこそ、妊活しようと決めた時も最初は上手く行かないだろうと思ってましたが、、😂😂有難いことに授かりました😭- 8月18日
-
はじめてのままり☺︎
なので、もし妊娠したら症状があるだろうと思い、ガンガン飲んでました😳🙌
- 8月18日
-
ちゃん21
私も娘妊娠した時ビックリしました💦そろそろ2人目を考えてるのですが、出産後生理不順すぎてめちゃくちゃ悩んでました💦
妊娠する前は、いちよう毎月きてたのでやっぱり婦人科行くべきですよね🥺💦- 8月18日
-
はじめてのままり☺︎
2人目、、私も考えてますが、なかなか😭😭😭😭
私はもう少し頑張ってみようかなぁと思ってたところです😭😭- 8月18日
-
ちゃん21
おりものの臭いもなんか最近嫌なので私の体どーなってるのって感じです😱安心するために病院行ってみます泣泣
2人目頑張りましょ🥺💕 私の相談聞いてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 8月18日
退会ユーザー
2人目を妊娠12週になるまで気付かないでずっと飲んでました😅
産後生理来てなかったしつわりもなくて妊娠してるなんて思ってなかったので笑
-
ちゃん21
私産後すごい生理不順で、検査薬するタイミングがわからないです笑
でも先月の19日から25日くらいまで生理きてたので今月こなかったら検査薬やってみようと思います💦- 8月20日
♡
つわりを生理前の体調不良だと思っていたので7週で検査薬するまで飲みまくってました😇笑
でも不思議とビールが嫌いになって、サワーばっかり飲んでて何でだろうと思ってたら妊娠してました笑
-
ちゃん21
やっぱり気づかないですよね💦
- 8月20日
ぷみえ🌈🔰
妊娠してるってわかった前日まで飲んでました🤫🤫
-
ちゃん21
気づかないでのんでた方が多くてビックリしてます笑笑
- 8月20日
ちゃん21
やっぱりそーゆーことありますよね😳ありがとうございます!