コメント
はじめてのママリ🔰
今年は激アツなので、あまりオススメできないです💦
1歳のときにベビーカーで行きましたが、スロープが階段より距離あるのでめちゃくちゃ疲れました💦暑さで危険なくらいでした💦
馬に乗ったり芝滑りをしましたがそれはお金要りました!!触れ合いは暑すぎて臭すぎてしてないのでわからないです💦
芝で滑るものは芝滑りの料金に含まれていました!!
なつ
2歳5ヶ月ですが最近行きました☺️
うちの子は動物すきなので楽しそうにしてましたよ🥺🧡
触れ合い、芝生どちらも別料金です!
ただ、ウサギとカピバラは触れ合いやってないかも?です…
(コロナで色々やってないのありました💦)
犬はやってたけど予約制ですぐ人埋まるので要注意です!
うちは予約いっぱいで行けなかったので😭😭
うちはそれなりにもう歩くのでベビーカー持たずでしたが、持った方が楽かと思います☺️
-
み
予約制なんですね🥺
ひまわり畑と犬の触れ合いが私が行きたくて😂子どもは水遊びできるし動物いるしで楽しいかと!😂♥️
抱っこするくらいならベビーカー乗ってもらった方がこっちとしても楽ですよね💦!
ちょっと考えてみます!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️♥️- 8月18日
クマ
2歳前に行きましたが動物との触れ合いや芝滑りやゴーカートなど楽しめますよ(^ ^)
今年もやっているかわかりませんが、水遊びもしていました♪
触れ合いは別料金かかりませんが、えさをあげたい人は別で購入だったような、、(でも2〜300円かと)
園内は広いのでベビーカー必須です!あとお昼ご飯食べるところが少ないので、お弁当や購入したものを持ってきて食べている人が多かったです(^.^)
-
み
水遊び気持ち良さそうですよねえ😊!お昼ご飯やっぱりなさそうですか!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
考えてみます♥️ありがとうございました!- 8月18日
とろ
先々週行きました💡
犬猫とカピバラはふれあいやってましたが、ウサギはコロナでお休みでした😩
カピバラは入るのは無料ですがオヤツ(笹)が100円かかります。
芝すべりも、15分400円です💡
滑る物は向こうにあります。
4歳から料金かかるので、保護者の方分だけかかります😩
ひまわりは数輪しか咲いてなかったです🤣
今咲いてるといいですね☺️
フードコート的な所が少し冷房効いてるので、落ち着いて食事はできましたよ😊
先々週も暑かったので、お気をつけて行ってきてください😊
-
み
ありがとうございます😭🙇♀️
目を通してたのですがお返事遅くなりました🙇♀️冷房効いてるのいいな!と思い行きました🥺✌️
助かりました😁😁😁
ありがとうございました!- 8月18日
み
やっぱり激アツですよね🥵!
対策しても暑いのは暑いですよね💦
ひまわり畑に行きたくて😂💦
今しかないので😱
他に何か楽しめるところご存知でしょうか?🥺🥺🥺