コメント

yuyumama
Panasonicかいました💗14万円でしたよ☺️

yuyumama
キューブっていうメーカーで、新しいモデルが出る少し前に買ったのでお値打ちでした🥰
白色で四角くて、フォルムがとっで可愛くて一目惚れでした💗
背が152センチだからか、そんなにかがまなくてもいいし、お手入れも楽チンです🥰
-
どれみ
キューブ、見ましたが本当フォルムが可愛いですね❤️私も155センチなので参考になります!!候補にしたいと思います😊✨
- 8月18日

みあごろめ
Panasonicの最上位モデルを買いましたが27万位でした(笑)
お値段可愛くないですが大満足です(^^)
ここの掲示板でも評判良かったですよ♪
-
どれみ
コメントありがとうございます✨
Panasonicの最上位モデル、もしやタッチパネル式のですかね!?憧れてしまいますがやはりお値段が…😭でもメーカーはPanasonicが良さそうですね💕- 8月18日
-
みあごろめ
そうです!タッチパネルの物ですよ~。操作もしやすいし、使いやすくてかなり気に入ってます(^^)
洗剤と柔軟剤も丸ごと詰め替えられますし、自動投入が便利すぎて…乾燥もキレイに乾きますよ♪- 8月18日
-
どれみ
もうそれはお値段以上の便利さが得られますね😍夫婦の給付金で購入しようと思っていますが、それ以上はお財布と相談してゲットしたいと思います✨✨
- 8月18日

らら
Panasonic15万でした😊
電気屋だと1か月待ちとかだったので
電気屋のPanasonicを下見してAmazonで買いました😂
使いやすいです!
フィルターも洗いやすいし
つゆは乾燥機へ。
ただ乾燥時間が長いです。
水は通常の半分で洗えるので
節水になるみたいです。
洗剤も通常より少なめの表記でした!乾燥機をメインに使うなら
ドラム式がいいですね😍
そうでないなら縦型がいいです!
腰痛くなります😂
-
どれみ
Panasonic大人気ですね!これでほぼメーカーは決まりました😊使いやすさについても詳しく教えて頂きとても参考になります!!
私は腰痛持ちなので不安があるのですが、2人目が産まれてから洗濯物干す時間も惜しくなってしまって💦お店で実際高さとかも確認して購入しようと思います😂- 8月18日

退会ユーザー
パナソニックですね❤️❤️❤️
-
どれみ
コメントありがとうございます✨やっぱりPanasonicですか❤️
- 8月18日

チョコ
1年以上前ですがPanasonic買いました😊
25万くらいでした💦
楽なのを知ってしまい…ほぼ毎日乾燥機使ってます😅
洗剤の自動投入とかも地味にいい仕事してくれてます🙌
-
どれみ
皆さまPanasonic一択で決まりですね💕毎日の干す手間を考えると…自動投入もありがたい機能ですね☺️- 8月18日

ゆっちゃん
私も縦型からPanasonicのドラム式で24万で購入しました😊
今は暑いので乾燥使ってないですが、梅雨の時は便利です😊
我が家コースで設定して、自動投入便利すぎです😊
-
どれみ
コメントありがとうございます😊
梅雨の時期は部屋干しなるべくしたくないけど、浴室乾燥でガス代が…😭でドラム式デビューを決めました!!
自動投入もとても便利そうですね✨- 8月18日
-
ゆっちゃん
浴室乾燥機も高いですしね(^^;)
Panasonicはオススメです😊- 8月18日
どれみ
コメントありがとうございます✨Panasonic人気みたいですが14万円はお手頃ですね😍使い勝手はいかがですか?