がんばれママ!
テントで日陰を作ったとしても上からは直射がきてますし、中は風通しは悪くなりますし、周囲はナイロン製のものなのでかっっっなりの高温になります💦
冷感マットといいますか、凍らせた保冷剤(夏のベビーカーで使うやつ)をタオルで覆って、そこに寝てもらう等、かなりの対策が必要かと😭
児童の仕事していますが、相当、慎重になります💦
近くに冷房が付いてる建物に避難できる環境は必ず確認しています。
がんばれママ!
テントで日陰を作ったとしても上からは直射がきてますし、中は風通しは悪くなりますし、周囲はナイロン製のものなのでかっっっなりの高温になります💦
冷感マットといいますか、凍らせた保冷剤(夏のベビーカーで使うやつ)をタオルで覆って、そこに寝てもらう等、かなりの対策が必要かと😭
児童の仕事していますが、相当、慎重になります💦
近くに冷房が付いてる建物に避難できる環境は必ず確認しています。
「レジャー」に関する質問
年長男児と、夫とディズニーシーに10月に行きたいです! ビリーヴはみたいです。 持ち物アドバイスください🙏 前行った時は、ベビーカー持って行ったので、荷物類は全部ベビーカーに置いてました。 今回はベビーカーな…
一歳で入院する時、持って行くと良いものを教えてください おもちゃはガラガラ機能がない音がしないものが良いでしょうか?オススメあれば教えてください すぐ投げるのですが、床が汚いので、ベッドに紐で結んでた方が良…
小学生低学年の女の子がいます。 先日レジャー施設のプールで遊んでいたのですが、子供と楽しく遊んでると、同じ歳くらいの女の子2人が、娘のことを真顔でじーっと見てました。 なんか、そういうの買い物とか行ってる時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント