わたり
八王子市関係なく、保育園が決まらなければ、最大2歳までなのではないでしょうか?🤔

はじめてのママリ🔰
自治体によって大きく違うので、市役所に確認するのが確実ですよ🤔
ちなみに、私の区では育休中であれば産まれた子が3歳になった後初めて迎える4月末まで退園になりません😳
わたり
八王子市関係なく、保育園が決まらなければ、最大2歳までなのではないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
自治体によって大きく違うので、市役所に確認するのが確実ですよ🤔
ちなみに、私の区では育休中であれば産まれた子が3歳になった後初めて迎える4月末まで退園になりません😳
「保育園」に関する質問
今ってなにか感染症とか保育園で流行ってるものありますか?? 娘が昨日から熱が上がったり下がったりマックスで38.6くらいまで上がって今は微熱ですがまた上がりそうな感じです😣 あとは鼻水くらいです コロナもインフル…
保育園帰ってきてすぐお風呂入れるのと入れないのとでは感染症にかかる頻度かなり違いますか? 小学生の上の子の習い事送迎があり保育園降園後も外出するため、手足洗いだけでお風呂は後回しになってしまいます💦
保育園にもっていくものを同じキャラクターで揃えてますか? 私がミッフィーが好きなのでリュックを買ったのですが、お昼寝布団もおしり拭きケース、たまに服もミッフィーって…さすがに微妙ですかね?😂ちょっと恥ずかしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント