帰ってきてからずーーーーっとiPadばかりの旦那。私が夕食後の片付けし…
帰ってきてからずーーーーっとiPadばかりの旦那。私が夕食後の片付けしてる間もずっとiPad。なので子供もパパは遊んでくれないと思ってるのか、私に遊んでー!とオモチャを持ってきます。
子供も遊んでー!とぐずり始めるので片付けもスムーズにできません。
子供と遊んであげて!と言ってもちょっとかまってあげたらまた隙をみてiPad。
ほんとイライラします。
もうこっそり旦那のiPadを水没させて電源入らなくさせてやろうかと思ってます。(うちは財布別なので故障しても旦那のお金で直すことになります)
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
m.
私も旦那の携帯水没させてやろうかと何度も思ったことあります😂
はじめてのポカリ
寝てる時にウイルスにかかる様にわざとした事ありますよ😂私が朝まで起きないの知ってたので疑いもしなかったですが😂ムカつきますよね💦
-
はじめてのママリ
ウイルスかかるようにすることできるんですか?😳それもいい案ですね👍
- 8月17日
-
はじめてのポカリ
色々危ないサイト検索してればかかります😂笑。後はウイルス感知するのを旦那が入ってたら解除しないとですが、エロサイトやらそう言うのもたまにウイルスかかりますね😂笑。ウイルスかかったら何も見る事も出来ないのでチーンなります😂
- 8月17日
あきら
分かりますー
うちは会社の人と電話三昧で、息子がパパ〜と言っても「はいはい」と手であしらいます
機嫌が悪い時は「うるせーよ!」と怒鳴るので子供が可愛そうで…
仕事の話だけならまだしも、他愛の無い世間話が大半なので「会社の人」って言葉便利だなーって思ってしまいます
はじめてのママリ
なんで男はあんなにケータイやタブレットばかり見るんでしょうね?もはや病気ですかね?😩
m.
ほんとですよね😑朝起きて携帯、仕事から帰って携帯、寝るまで携帯。もう病気としかいえませんね😂(笑)
娘にテレビ見させて自分は携帯見てるのが一番許せないです🙌🏻🙌🏻
はじめてのママリ
同じですー😩こっちは家事してるんだから育児くらいしろ!!てなりますよね🤯
うちもそれです!!そんなに子供と遊びたくないんかって思いますよ。