※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

帰ってきてからずーーーーっとiPadばかりの旦那。私が夕食後の片付けし…

帰ってきてからずーーーーっとiPadばかりの旦那。私が夕食後の片付けしてる間もずっとiPad。なので子供もパパは遊んでくれないと思ってるのか、私に遊んでー!とオモチャを持ってきます。
子供も遊んでー!とぐずり始めるので片付けもスムーズにできません。
子供と遊んであげて!と言ってもちょっとかまってあげたらまた隙をみてiPad。
ほんとイライラします。
もうこっそり旦那のiPadを水没させて電源入らなくさせてやろうかと思ってます。(うちは財布別なので故障しても旦那のお金で直すことになります)

コメント

m.

私も旦那の携帯水没させてやろうかと何度も思ったことあります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんで男はあんなにケータイやタブレットばかり見るんでしょうね?もはや病気ですかね?😩

• 8月17日
  • m.

m.

ほんとですよね😑朝起きて携帯、仕事から帰って携帯、寝るまで携帯。もう病気としかいえませんね😂(笑)
    娘にテレビ見させて自分は携帯見てるのが一番許せないです🙌🏻🙌🏻

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですー😩こっちは家事してるんだから育児くらいしろ!!てなりますよね🤯
    うちもそれです!!そんなに子供と遊びたくないんかって思いますよ。

• 8月17日
はじめてのポカリ

寝てる時にウイルスにかかる様にわざとした事ありますよ😂私が朝まで起きないの知ってたので疑いもしなかったですが😂ムカつきますよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ウイルスかかるようにすることできるんですか?😳それもいい案ですね👍

• 8月17日
  • はじめてのポカリ

はじめてのポカリ

色々危ないサイト検索してればかかります😂笑。後はウイルス感知するのを旦那が入ってたら解除しないとですが、エロサイトやらそう言うのもたまにウイルスかかりますね😂笑。ウイルスかかったら何も見る事も出来ないのでチーンなります😂

• 8月17日
あきら

分かりますー
うちは会社の人と電話三昧で、息子がパパ〜と言っても「はいはい」と手であしらいます
機嫌が悪い時は「うるせーよ!」と怒鳴るので子供が可愛そうで…
仕事の話だけならまだしも、他愛の無い世間話が大半なので「会社の人」って言葉便利だなーって思ってしまいます