コメント
らっこ
ちょっと離れるかもですが、八幡山のアガペーってとこに入れてました。
どろんこ育児みたいな感じでわちゃわちゃしてましたが、先生も園長先生も愛情たっぷりって感じで私はとても好きな園でした😊
無認可なので月八万近くかかってたのがちょっと痛かったですが、助成金で半分くらいはその後戻ってきました。
らっこ
ちょっと離れるかもですが、八幡山のアガペーってとこに入れてました。
どろんこ育児みたいな感じでわちゃわちゃしてましたが、先生も園長先生も愛情たっぷりって感じで私はとても好きな園でした😊
無認可なので月八万近くかかってたのがちょっと痛かったですが、助成金で半分くらいはその後戻ってきました。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食のしらすや鯛が苦手なお子さんは、どのようにして食べてますか? うちの子はお粥に混ぜたら最初は食べるのですが、3口くらいでイヤイヤして食べなくなってしまいます おすすめの方法がありましたら教えてください😌
110cm表記って、100~110ですか? それとも110~120ですか?105~115? 夫がオーバーサイズはだらしなく見えるからと嫌い、子供の体型にピッタリ合った服を着せたがります。 ワンシーズン着れたらそれで良いです。 息子が成…
3ヶ月になるところですが、抱っこで目が合いません😭 横抱きでも縦抱きでも顔ごと横にやって逸らされてしまいます泣 みなさんの👶はどうですか〜? 生後3ヶ月 目合わない 抱っこ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUKA
コメントありがとうございます😊
どろんこ育児、気になります😳
自然とたくさん触れる保育園がいいなと思っていたので、早速調べてみます!
ありがとうございます🥰