コメント
らっこ
ちょっと離れるかもですが、八幡山のアガペーってとこに入れてました。
どろんこ育児みたいな感じでわちゃわちゃしてましたが、先生も園長先生も愛情たっぷりって感じで私はとても好きな園でした😊
無認可なので月八万近くかかってたのがちょっと痛かったですが、助成金で半分くらいはその後戻ってきました。
らっこ
ちょっと離れるかもですが、八幡山のアガペーってとこに入れてました。
どろんこ育児みたいな感じでわちゃわちゃしてましたが、先生も園長先生も愛情たっぷりって感じで私はとても好きな園でした😊
無認可なので月八万近くかかってたのがちょっと痛かったですが、助成金で半分くらいはその後戻ってきました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ボンボンドロップシールとか シール交換お手紙交換 そういうのって幼稚園児でもしますか? いま、満3歳クラスですが そもそもお友達できるんか? 文字書ける? シール?? ぜんぜん想像つかないです、、😇 好きな遊び砂場…
母乳育児をされてる方、 一回に飲ませる量は、何で決めてますか? 5分→5分とか時間になったら飲んでてもきりあげますか? 乳首を離すまであげますか? うちは時間で区切っても、舌をペロペロして飲みたそうだったらまた…
幼稚園の入園(仮)が決まり、12月に入園金を払いに行きます。 主人の携帯に電話があったようで、 早くした方がいいかも…いつきます?と連絡あったらしいです。 私は平日9時から14時頃まで娘の療育に付き合う必要があり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUKA
コメントありがとうございます😊
どろんこ育児、気になります😳
自然とたくさん触れる保育園がいいなと思っていたので、早速調べてみます!
ありがとうございます🥰